Креветки В Стиле Нового Орлеана
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не утруждайте себя очисткой креветок для ежедневного приема пищи — просто объедините их с коул-слоу и поджаренным хлебом (и салфетками); за всем этим последуют нарезанные бананы и ореховое печенье. Когда придет время для вечеринки, очистите креветки и положите их на пасту из волос ангела, смешанную с красочным выбором жареных болгарских перцев. Особый финал-ванильный хлебный пудинг с коньячным соусом.
Растопите сливочное масло в тяжелой средней сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок, розмарин и кайенский перец и перемешайте 30 секунд. Добавьте вино и вустерский соус и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 5 минут. Добавьте креветки в соус. Варить на медленном огне, пока креветки не станут непрозрачными в центре, около 3 минут для очищенных или 5 минут для неочищенных. Подавать креветки с тостами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 3/4 стакана сухого белого вина
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- фунт сырых крупных креветок
- Поджаренный французский хлеб