Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветки В Стиле Нового Орлеана

Не утруждайте себя очисткой креветок для ежедневного приема пищи — просто объедините их с коул-слоу и поджаренным хлебом (и салфетками); за всем этим последуют нарезанные бананы и ореховое печенье. Когда придет время для вечеринки, очистите креветки и положите их на пасту из волос ангела, смешанную с красочным выбором жареных болгарских перцев. Особый финал-ванильный хлебный пудинг с коньячным соусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в тяжелой средней сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок, розмарин и кайенский перец и перемешайте 30 секунд. Добавьте вино и вустерский соус и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 5 минут. Добавьте креветки в соус. Варить на медленном огне, пока креветки не станут непрозрачными в центре, около 3 минут для очищенных или 5 минут для неочищенных. Подавать креветки с тостами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 3/4 стакана сухого белого вина
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • фунт сырых крупных креветок
  • Поджаренный французский хлеб

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора