Эпикурейская Жареная Индейка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Индейки весом от 4 до 7 килограммов будут отлично прожарены на гриле. Их нужно разделить и варить на медленном огне — вдали от углей — в течение первых 40 минут. Затем их можно подвинуть ближе к огню, чтобы закончить варку и подрумянить.
Разложите половинки индейки костяной стороной вниз на гриле и медленно готовьте в течение 25 минут. Приправьте по вкусу и переверните кожу стороной вниз. Продолжайте готовить в течение 15-20 минут или почти до готовности. Чтобы закончить варку, поднесите мясо поближе к углям, чтобы оно подрумянилось. Поливайте во время приготовления растопленным сливочным маслом и белым вином или приправленным маслом.
Подавайте эту жареную индейку с Эпикурейским соусом .
Хорошим дополнением являются подогретые картофельные чипсы, миска кресс-салата и хорошо намазанный маслом поджаренный белковый хлеб. Добавьте бутылку красного вина, не слишком тяжелого. Прекрасным десертом могла бы стать миска гигантских свежих вишен и несколько прекрасных маленьких пирожных. Завершите трапезу крепким черным кофе и коньяком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- индейка весом от 4 до 7 фунтов, разделенная пополам