Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Палтус с летним овощным соусом

Очень вкусно с орзо или рисом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить 5 минут. Добавить помидоры, обжарить 3 минуты. Добавьте цукини, кукурузу, 3 столовые ложки базилика и петрушку. Накройте крышкой и тушите, пока кабачки не станут хрустящими и нежными, около 3 минут.

Добавьте филе палтуса в соус на сковороде. Рыбу и соус щедро посыпать солью и перцем. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока рыба не станет непрозрачной в центре, около 5 минут. Снять с огня. Полить соком лайма.

Используя лопатку, переложите рыбу на тарелки. Ложкой полить соус. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками базилика и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 1/2 стакана крупно нарезанного красного лука
  • 1 1/2 фунта сливовых помидоров, нарезанных кусочками по 1 дюйму
  • 6 унций цуккини, нарезать 1/2-дюймовые части
  • 2/3 стакана свежих кукурузных зерен или замороженных, размороженных
  • 5 столовых ложек тонко нарезанного свежего базилика
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица