Палтус с летним овощным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Очень вкусно с орзо или рисом.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить 5 минут. Добавить помидоры, обжарить 3 минуты. Добавьте цукини, кукурузу, 3 столовые ложки базилика и петрушку. Накройте крышкой и тушите, пока кабачки не станут хрустящими и нежными, около 3 минут.
Добавьте филе палтуса в соус на сковороде. Рыбу и соус щедро посыпать солью и перцем. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока рыба не станет непрозрачной в центре, около 5 минут. Снять с огня. Полить соком лайма.
Используя лопатку, переложите рыбу на тарелки. Ложкой полить соус. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками базилика и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 1/2 стакана крупно нарезанного красного лука
- 1 1/2 фунта сливовых помидоров, нарезанных кусочками по 1 дюйму
- 6 унций цуккини, нарезать 1/2-дюймовые части
- 2/3 стакана свежих кукурузных зерен или замороженных, размороженных
- 5 столовых ложек тонко нарезанного свежего базилика
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки