Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные Крылышки Буффало

Вы можете обжарить эти крылышки во фритюре а-ля якорный бар, но они так же восхитительны и горячими с гриля. Кроме того, мы подумали, что можем дать добро на историю этого рецепта, используя острый соус Фрэнка (доступный в большинстве супермаркетов), оригинальный ингредиент этих крылышек. Однако сам по себе он был недостаточно острым на наш вкус; мы предлагаем добавить немного Табаско, чтобы увеличить огонь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте вместе майонез и йогурт и добавьте голубой сыр (заправка не будет гладкой). Заправку можно сделать на 8 часов вперед и охладить, прикрыв нарезанным тонкими палочками сельдереем. Замочите сельдерей в миске со льдом и холодной водой не менее 30 минут и не более 1 часа.

Отрежьте кончики куриных крылышек, оставив их для другого использования,и разделите пополам куриные крылышки на стыке.

Жарить крылышки на гриле:

Разогрейте гриль.

Погладьте крылья насухо. В миске натрите 2 столовые ложки масла на крылышки и посолите. Жарьте крылышки на промасленной решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, до готовности и золотисто-коричневого цвета, по 8-10 минут с каждой стороны.

Чтобы обжарить крылышки во фритюре:

В большом (5-6 Кварт) глубоком тяжелом чайнике нагрейте 6 чашек масла до тех пор, пока термометр с глубоким жиром не зарегистрирует 380° F. непосредственно перед тем, как масло достигнет 380°F, высушите 6 или 7 крылышек. Осторожно опустите крылышки в масло и обжарьте, периодически помешивая, до готовности, золотистой и хрустящей корочки, 5-8 минут. С помощью шумовки переложите крылышки на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Обсушите и обжарьте оставшиеся крылышки таким же образом, возвращая масло к температуре 380°F между партиями.

В большой сковороде растопите сливочное масло на умеренно слабом огне и добавьте острый соус, уксус и соль по вкусу. Добавьте жареные или жареные крылышки и перемешайте.

Подавать куриные крылышки теплыми или комнатной температуры с заправкой и палочками сельдерея.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана простого йогурта
  • 2 унции раскрошенного голубого сыра (около 1/2 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой