Куриные Крылышки Буффало
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете обжарить эти крылышки во фритюре а-ля якорный бар, но они так же восхитительны и горячими с гриля. Кроме того, мы подумали, что можем дать добро на историю этого рецепта, используя острый соус Фрэнка (доступный в большинстве супермаркетов), оригинальный ингредиент этих крылышек. Однако сам по себе он был недостаточно острым на наш вкус; мы предлагаем добавить немного Табаско, чтобы увеличить огонь.
В миске взбейте вместе майонез и йогурт и добавьте голубой сыр (заправка не будет гладкой). Заправку можно сделать на 8 часов вперед и охладить, прикрыв нарезанным тонкими палочками сельдереем. Замочите сельдерей в миске со льдом и холодной водой не менее 30 минут и не более 1 часа.
Отрежьте кончики куриных крылышек, оставив их для другого использования,и разделите пополам куриные крылышки на стыке.
Жарить крылышки на гриле:
Разогрейте гриль.
Погладьте крылья насухо. В миске натрите 2 столовые ложки масла на крылышки и посолите. Жарьте крылышки на промасленной решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, до готовности и золотисто-коричневого цвета, по 8-10 минут с каждой стороны.
Чтобы обжарить крылышки во фритюре:
В большом (5-6 Кварт) глубоком тяжелом чайнике нагрейте 6 чашек масла до тех пор, пока термометр с глубоким жиром не зарегистрирует 380° F. непосредственно перед тем, как масло достигнет 380°F, высушите 6 или 7 крылышек. Осторожно опустите крылышки в масло и обжарьте, периодически помешивая, до готовности, золотистой и хрустящей корочки, 5-8 минут. С помощью шумовки переложите крылышки на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Обсушите и обжарьте оставшиеся крылышки таким же образом, возвращая масло к температуре 380°F между партиями.
В большой сковороде растопите сливочное масло на умеренно слабом огне и добавьте острый соус, уксус и соль по вкусу. Добавьте жареные или жареные крылышки и перемешайте.
Подавать куриные крылышки теплыми или комнатной температуры с заправкой и палочками сельдерея.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана простого йогурта
- 2 унции раскрошенного голубого сыра (около 1/2 стакана)