Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бараньи отбивные с розмарином и чесноком

Простой рецепт впечатляющего основного блюда. Подавайте баранину с Шафрановый Кус-Кус и морковь. Налейте Каберне Совиньон.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в комбайне; смешайте до тех пор, пока чеснок не будет мелко нарезан. Покройте отбивные чесночной смесью. Выложите отбивные в один слой на противень. (Можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Разогрейте бройлер. Внимательно наблюдая, жарьте баранину в 4-5 дюймах от источника тепла до готовности до желаемой готовности, около 3 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите по 3 отбивные на каждую тарелку и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 зубчиков чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
  • 2 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 12 мясистых отбивных из бараньих ребер (около 2 1/2 унции каждая)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца