Бараньи отбивные с розмарином и чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Простой рецепт впечатляющего основного блюда. Подавайте баранину с Шафрановый Кус-Кус и морковь. Налейте Каберне Совиньон.
Смешайте первые 5 ингредиентов в комбайне; смешайте до тех пор, пока чеснок не будет мелко нарезан. Покройте отбивные чесночной смесью. Выложите отбивные в один слой на противень. (Можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Разогрейте бройлер. Внимательно наблюдая, жарьте баранину в 4-5 дюймах от источника тепла до готовности до желаемой готовности, около 3 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите по 3 отбивные на каждую тарелку и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 зубчиков чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
- 2 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 12 мясистых отбивных из бараньих ребер (около 2 1/2 унции каждая)