Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Похлебка Из Устриц

Сопровождать суп с крекерами или пилот Корона сухари. Также хороша сторона приготовленной на пару брокколи с лимонной заправкой, а также отдельные пироги с орехами пекан а-ля мод на десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте бекон в большой тяжелой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки и коричневого цвета, около 3 минут. Переложите 1 столовую ложку бекона в небольшую миску; оставьте для гарнира.

Добавьте лук-порей и тимьян в сковороду; обжаривайте, пока лук-порей не начнет размягчаться, около 3 минут. Взбейте муку. Постепенно взбейте сок моллюсков, пополам и зарезервированные устричные соки. Добавить картофель, довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Добавьте устрицы; варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока устрицы не прогреются и не станут твердыми, около 3 минут. Приправить солью и перцем.

Разлейте похлебку по мискам. Посыпьте зарезервированным беконом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 ломтика бекона, мелко нарезанные

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца