Горенг Баванг: Хрустящий Жареный Лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Большинство юго-восточноазиатских супов, салатов или жареный рис блюда требуют посыпки хрустящим жареным луком. Чтобы приготовить их дома, я предлагаю вам использовать Азиатский красный лук или лук-шалот. Они становятся хрустящими быстрее, чем обычный лук, и их не нужно посыпать мукой перед жаркой. Если вы не хотите делать свои собственные, вы можете купить их в азиатских супермаркетах.
Нагрейте масло в сковороде. Добавьте лук в 2 порции и обжаривайте в течение 6-8 минут, пока он не станет золотистым. Вынимаем шумовкой и сливаем на бумажные полотенца.
Переложите холодный хрустящий лук в герметичный контейнер. Хранить в прохладном месте до 4 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (125 мл) растительного масла
- 1 фунт (500 г) Азиатского красного лука или лука-шалота, мелко нарезанного