Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горенг Баванг: Хрустящий Жареный Лук

Большинство юго-восточноазиатских супов, салатов или жареный рис блюда требуют посыпки хрустящим жареным луком. Чтобы приготовить их дома, я предлагаю вам использовать Азиатский красный лук или лук-шалот. Они становятся хрустящими быстрее, чем обычный лук, и их не нужно посыпать мукой перед жаркой. Если вы не хотите делать свои собственные, вы можете купить их в азиатских супермаркетах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в сковороде. Добавьте лук в 2 порции и обжаривайте в течение 6-8 минут, пока он не станет золотистым. Вынимаем шумовкой и сливаем на бумажные полотенца.

Переложите холодный хрустящий лук в герметичный контейнер. Хранить в прохладном месте до 4 недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (125 мл) растительного масла
  • 1 фунт (500 г) Азиатского красного лука или лука-шалота, мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки