Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Корочка Пиццы

Я люблю корочку Джима Лейхи, потому что она тонкая, хрустящая и очень надежная. Я не могу припомнить ни одной ночи, когда бы это не сработало. Когда мы чувствуем себя здоровыми, мы заменяем белую муку на цельнозерновую-если вы хотите быть осторожными с детьми, вы можете начать с замены половины на цельнозерновую муку. Обычно мы используем один шарик теста для одного ужина, а затем замораживаем дополнительный для другого ужина позже. Чтобы оттаять, выньте его из морозилки примерно за два-три часа до использования и обработайте руками, если он все еще жесткий.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней миске смешайте муку, дрожжи, соль и сахар. Добавьте воду и, используя деревянную ложку или руку, перемешайте до получения однородной массы, по крайней мере, 30 секунд.

Тесто будет жестким, не мокрым и липким. Накройте миску крышкой и дайте ей постоять при комнатной температуре, пока тесто не увеличится более чем вдвое в объеме, около 2 часов. Разделите тесто на две части и сформуйте из каждой части сплющенные шарики. Если вы делаете только одну пиццу, заморозьте другой шарик в морозильной камере. Если вы натрете немного оливкового масла на пальцы и на шарик теста перед упаковкой, он будет менее липким для переговоров.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 3/4 стакана универсальной муки
  • 2 1/2 чайной ложки растворимых или других активных сухих дрожжей
  • 2 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки сахара
  • 1 1/3 стакана воды комнатной температуры
  • Оливковое масло для смазывания

Источник

Интересные рецепты

Итальянская колбаса и хлебная начинка
Бусс Заткнись (Лепешки Роти)
Лаваш
Тост Кимчи
Тортильяс де Харина (мучные лепешки)
Пикантный Хлеб Грюйер С Ветчиной
Кексы Из Кукурузного Хлеба Со Взбитой Сладкой Кукурузой
Лепешка с авокадо и сальсой из зеленого лука
Пикантные Кабачки Пивной Хлеб
Печенье со сметаной и луком