Черничный Куст
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Терпкий черничный уксус (вы можете попробовать его с разными ягодами)дает клубной соде некоторый толчок.
Поместите 6 унций черники (около 1 стакана) в 1-литровую банку. термостойкая стеклянная банка. В небольшой кастрюле доведите до кипения 1 1/2 стакана сахара и 1 стакан белого винного уксуса. Снять с огня, перемешать до полного растворения сахара.
Залейте ягоды и перемешайте вилкой, слегка раздавливая ягоды, чтобы высвободить больше аромата. Запечатайте банку и храните в прохладном темном месте 4 дня.
Процедите кустарник через сито, выстланное 3 слоями марли, в чистую банку. Накройте крышкой и охладите, пробуя кустарник каждую неделю или около того, пока аромат не смягчится по вашему вкусу.
За выпивку:
Для каждого напитка смешайте 3 столовые ложки кустарника с 1 стаканом содовой в стакане, наполненном льдом. Попробуйте и добавьте еще кустарника, если хотите.
Вперед:
Кустарник можно сделать на 6 месяцев вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций черники (около 1 стакана)
- 1 1/2 стакана сахара
- 1 стакан белого винного уксуса