Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черничный Куст

Терпкий черничный уксус (вы можете попробовать его с разными ягодами)дает клубной соде некоторый толчок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите 6 унций черники (около 1 стакана) в 1-литровую банку. термостойкая стеклянная банка. В небольшой кастрюле доведите до кипения 1 1/2 стакана сахара и 1 стакан белого винного уксуса. Снять с огня, перемешать до полного растворения сахара.

Залейте ягоды и перемешайте вилкой, слегка раздавливая ягоды, чтобы высвободить больше аромата. Запечатайте банку и храните в прохладном темном месте 4 дня.

Процедите кустарник через сито, выстланное 3 слоями марли, в чистую банку. Накройте крышкой и охладите, пробуя кустарник каждую неделю или около того, пока аромат не смягчится по вашему вкусу.

За выпивку:

Для каждого напитка смешайте 3 столовые ложки кустарника с 1 стаканом содовой в стакане, наполненном льдом. Попробуйте и добавьте еще кустарника, если хотите.

Вперед:

Кустарник можно сделать на 6 месяцев вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций черники (около 1 стакана)
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан белого винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой