Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чатни Из Кинзы И Петрушки

Этот соус подходит практически к любому жареному мясу; размешайте остатки в йогурте,чтобы сделать соус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите чили, чеснок, кинзу, петрушку, тмин, кардамон и 1/4 стакана масла в кухонном комбайне до очень мелкого измельчения. Переложите чатни в среднюю миску и смешайте с оставшимся 1/2 стакана масла, посолите и поперчите.

Сделайте заранее: чатни можно приготовить на 3 дня вперед; накройте крышкой и охладите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 Чили Серрано,посеянных, нарезанных
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 1/2 стакана свежих листьев кинзы с нежными стеблями
  • 1 1/2 чашки свежей петрушки листья, нежные стебли
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • Щепотка молотого кардамона
  • 3/4 стакана оливкового масла, разделенного пополам
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом