Чатни Из Кинзы И Петрушки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот соус подходит практически к любому жареному мясу; размешайте остатки в йогурте,чтобы сделать соус.
Измельчите чили, чеснок, кинзу, петрушку, тмин, кардамон и 1/4 стакана масла в кухонном комбайне до очень мелкого измельчения. Переложите чатни в среднюю миску и смешайте с оставшимся 1/2 стакана масла, посолите и поперчите.
Сделайте заранее: чатни можно приготовить на 3 дня вперед; накройте крышкой и охладите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 Чили Серрано,посеянных, нарезанных
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 1/2 стакана свежих листьев кинзы с нежными стеблями
- 1 1/2 чашки свежей петрушки листья, нежные стебли
- 1 чайная ложка молотого тмина
- Щепотка молотого кардамона
- 3/4 стакана оливкового масла, разделенного пополам
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец