Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Элвис

Горькие ноты грейпфрута и Эля уравновешивают цветочную сладость джина и ликера—один глоток, и все обретет смысл.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте грейпфрутовый сок, джин и ликер в шейкере. Наполните шейкер льдом и встряхивайте до тех пор, пока снаружи шейкер не станет морозным, около 30 секунд. Процедите в стакан со льдом и залейте Элем. Украсить грейпфрутовым твистом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 унции свежего сока розового грейпфрута
  • 1 1/2 унции лондонского сухого джина
  • 1/4 унции Сен-Жермена (ликер из бузины)
  • Индийский бледный эль (для сервировки)
  • Грейпфрутовый твист (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой