Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коктейльный Соус

Я ввел этот рецепт в устричный бар в начале 1990-х. Мы подаем около 12 галлонов его каждый день.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите в миску кетчуп, соус чили, хрен, лимонный сок, Вустершир, Табаско и перец. Хорошо взбейте. Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол. Он будет храниться около 1 недели в холодильнике.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана кетчупа Heinz
  • 1/2 стакана соуса Хайнц Чили
  • 1 столовая ложка приготовленного хрена
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки соуса Табаско
  • Щепотка молотого белого перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом