Коктейльный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я ввел этот рецепт в устричный бар в начале 1990-х. Мы подаем около 12 галлонов его каждый день.
Положите в миску кетчуп, соус чили, хрен, лимонный сок, Вустершир, Табаско и перец. Хорошо взбейте. Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол. Он будет храниться около 1 недели в холодильнике.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана кетчупа Heinz
- 1/2 стакана соуса Хайнц Чили
- 1 столовая ложка приготовленного хрена
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1/4 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1/4 чайной ложки соуса Табаско
- Щепотка молотого белого перца