Медовая Рикотта
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Возможно, это мой любимый аккомпанемент в книге. Это замечательно почти во всем, особенно Гречневые Блины или цельнозерновые блинчики на пахте, или размешанные в самой лучшей овсянке. Рикотта традиционно делается из сыворотки, оставшейся от процесса производства сыра, и часто она очень мягкая. Этот рецепт украшает простой сыр сочетанием меда, ванили и лимонной цедры, превращая его в легкую утреннюю начинку, которая может соперничать с любым высококлассным йогуртом или джемом.
В небольшой миске используйте венчик, чтобы взбить все ингредиенты вместе до легкого и сливочного состояния, от 1 до 2 минут. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 15 унций / 425 г частично обезжиренной рикотты
- 2 столовые ложки меда
- 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1/4 чайной ложки тертой лимонной цедры