Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Медовая Рикотта

Возможно, это мой любимый аккомпанемент в книге. Это замечательно почти во всем, особенно Гречневые Блины или цельнозерновые блинчики на пахте, или размешанные в самой лучшей овсянке. Рикотта традиционно делается из сыворотки, оставшейся от процесса производства сыра, и часто она очень мягкая. Этот рецепт украшает простой сыр сочетанием меда, ванили и лимонной цедры, превращая его в легкую утреннюю начинку, которая может соперничать с любым высококлассным йогуртом или джемом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске используйте венчик, чтобы взбить все ингредиенты вместе до легкого и сливочного состояния, от 1 до 2 минут. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 15 унций / 425 г частично обезжиренной рикотты
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1/4 чайной ложки тертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым