Имбирно-Зеленый Чай Со Льдом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Имбирь и зеленый чай имеют множество преимуществ для здоровья. Здесь они восхитительно сливаются в освежающем летнем напитке.
1. Налейте 2 стакана воды и имбирь в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте мед. Снимите кастрюлю с огня и добавьте чайные пакетики. Настаивайте в течение 3 минут, а затем процедите все твердые вещества.
2. в большом кувшине смешайте процеженный чай с оставшимися 3 чашками воды. Охладите в холодильнике. Подавать со льдом, украсив веточками мяты, если используете.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 стаканов воды
- 2 1/2-дюймовый кусочек свежего имбиря (неочищенный-это нормально), крупно нарезанный
- 3 столовые ложки меда
- 6 пакетиков зеленого чая
- Веточки мяты (по желанию)