Песто Из Травяных Цветов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот фантастический песто сочетает в себе сложные ароматы различных травяных цветов—используйте все, что у вас есть под рукой. После того, как травы зацветут, но до того, как они посеют семена, возьмите несколько цветков и измельчите их. Вы можете использовать этот песто на макаронах или брускетте, но он также делает отличную начинку для рыбы или маринад для птицы, говядины или свинины.
В миске кухонного комбайна смешайте орехи, цветы трав, чеснок и соль. Взбейте в оливковом масле и Пармезане, если используете.
* Выложите орехи на противень и поджарьте их в духовке при температуре 350°F—время от времени подбрасывая для получения однородного цвета—около 8 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми и не испустят сильный ореховый аромат.
*Фенхель, мелисса и цветы майорана также делают хороший песто.
Выкладывание Песто
Если вы хотите сохранить немного лета в банке, положите этот песто в морозилку и вытащите его, когда вы больше всего жаждете пряных солнечных дней. Я замораживаю свои в лотке для кубиков льда, а затем перекладываю замороженные кубики в морозильные пакеты, чтобы использовать их немного за раз.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана кедровых или грецких орехов, поджаренных*
- 3 1/2 стакана травяных цветов, таких как базилик, шалфей и розмарин**
- 4 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан (по желанию)