Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песто Из Травяных Цветов

Этот фантастический песто сочетает в себе сложные ароматы различных травяных цветов—используйте все, что у вас есть под рукой. После того, как травы зацветут, но до того, как они посеют семена, возьмите несколько цветков и измельчите их. Вы можете использовать этот песто на макаронах или брускетте, но он также делает отличную начинку для рыбы или маринад для птицы, говядины или свинины.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске кухонного комбайна смешайте орехи, цветы трав, чеснок и соль. Взбейте в оливковом масле и Пармезане, если используете.

* Выложите орехи на противень и поджарьте их в духовке при температуре 350°F—время от времени подбрасывая для получения однородного цвета—около 8 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми и не испустят сильный ореховый аромат.

*Фенхель, мелисса и цветы майорана также делают хороший песто.

Выкладывание Песто

Если вы хотите сохранить немного лета в банке, положите этот песто в морозилку и вытащите его, когда вы больше всего жаждете пряных солнечных дней. Я замораживаю свои в лотке для кубиков льда, а затем перекладываю замороженные кубики в морозильные пакеты, чтобы использовать их немного за раз.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана кедровых или грецких орехов, поджаренных*
  • 3 1/2 стакана травяных цветов, таких как базилик, шалфей и розмарин**
  • 4 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица