Виски Коллинз
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рифф на Томе Коллинзе призывает к японскому виски, которое известно тем, что оно исключительно сбалансировано и гладко. Ваш любимый шотландский виски-хорошая замена.
Смешайте сахар и 1/3 стакана воды в банке. Накройте крышкой и встряхивайте, пока сахар не растворится. Смешайте сироп, виски, лимонный сок и содовую в большом кувшине. Добавьте 8 стаканов льда; помешивайте, пока лед не начнет таять, около 1 минуты. Подавать со льдом, при желании украсив лимонными завитушками.
Сделайте заранее: сироп можно приготовить на 3 месяца вперед; накройте крышкой и охладите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана сахара
- 2 стакана японского виски (например, Никка и Сантори)
- 1 стакан свежего лимонного сока (примерно из 5 лимонов)
- 1 12-унция может соды
- Лимонные завитки (по желанию; для подачи на стол)