Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Виски Коллинз

Этот рифф на Томе Коллинзе призывает к японскому виски, которое известно тем, что оно исключительно сбалансировано и гладко. Ваш любимый шотландский виски-хорошая замена.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сахар и 1/3 стакана воды в банке. Накройте крышкой и встряхивайте, пока сахар не растворится. Смешайте сироп, виски, лимонный сок и содовую в большом кувшине. Добавьте 8 стаканов льда; помешивайте, пока лед не начнет таять, около 1 минуты. Подавать со льдом, при желании украсив лимонными завитушками.

Сделайте заранее: сироп можно приготовить на 3 месяца вперед; накройте крышкой и охладите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана сахара
  • 2 стакана японского виски (например, Никка и Сантори)
  • 1 стакан свежего лимонного сока (примерно из 5 лимонов)
  • 1 12-унция может соды
  • Лимонные завитки (по желанию; для подачи на стол)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой