Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кислый Вишневый Сироп

Поскольку плоды терпкие и кислые, вкус кислой вишни сразу с дерева приобретается. Прирученный подсластителями, такими как сахар или мед, Этот фрукт становится естественным для ликеров, консервов и сиропов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней кастрюле, поставленной на средний огонь, смешайте вишню, сахар и лимонный сок и доведите до кипения. Варить на медленном огне 30 минут.

Процедите сироп через мелкоячеистое сито и выбросьте сухие фрукты. Храните сироп в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 литра свежей кислой вишни без косточек
  • 2 стакана сахара
  • Сок 1/2 лимона

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой