Кислый Вишневый Сироп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поскольку плоды терпкие и кислые, вкус кислой вишни сразу с дерева приобретается. Прирученный подсластителями, такими как сахар или мед, Этот фрукт становится естественным для ликеров, консервов и сиропов.
В средней кастрюле, поставленной на средний огонь, смешайте вишню, сахар и лимонный сок и доведите до кипения. Варить на медленном огне 30 минут.
Процедите сироп через мелкоячеистое сито и выбросьте сухие фрукты. Храните сироп в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 литра свежей кислой вишни без косточек
- 2 стакана сахара
- Сок 1/2 лимона