Имбирный Сироп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Основной, обязательный ингредиент для серьезного Крафтера соды, имбирный сироп-отличный рецепт закваски. Размешанный в стакане ледяной сельтерской, он делает зигзагообразную, бодрящую соду с достаточным количеством укуса, чтобы быть интересным. Как строительный блок для более сложных смесей напитков, этот сироп добавляет глубину своей теплой пряности и чистой цитрусовой нотке. Для более традиционного имбирного сиропа, из которого получится классический имбирный эль, опустите лимонную цедру.
Хорошо промойте имбирь в горячей воде. Используя Микропланшетную цедру, натрите имбирь на терке, тщательно сохранив сок и мякоть.
В средней кастрюле, поставленной на средний огонь, доведите воду и сахар до слабого кипения. Добавьте имбирь и лимонную цедру и снимите кастрюлю с огня. Накройте кастрюлю крышкой и настаивайте около 45 минут.
Процедите сироп через мелкоячеистое сито и дайте остыть. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 14 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 унции свежего неочищенного имбиря (размером примерно с Первую часть большого пальца)
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана сахара
- 2 части лимонной цедры