Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Michelada

-Вы найдете меня пьющим этот коктейль—вдохновленный лучшей Микеладой, которую я когда—либо пробовал, в дайв-баре в Остине-все лето. Лайм + соль + острый соус = совершенство." - Элисон Роман, помощник редактора отдела питания

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Натрите ободок пинтового стакана долькой лайма и окуните в кошерную соль; наполните стакан льдом. Добавьте 1 1/2 унции свежего сока лайма, 1 унцию томатного сока, 1/2 унции свежего апельсинового сока и 1 чайную ложку Вустерширского соуса; приправьте острым соусом. Залейте сверху холодным мексиканским лагером и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Долька лайма
  • Кошерная соль
  • 1 1/2 унции свежего сока лайма
  • 1 унция томатного сока
  • 1/2 унции свежего апельсинового сока
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • Острый соус
  • Мексиканское пиво

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой