Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Эль Молино

Эль Молино относится к" мельнице", используемой для измельчения свежеобжаренных какао-бобов в шоколад.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте со льдом и процедите в охлажденное купе

Без гарнира

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1,5 унции. Сомбра Мескаль
  • 75 унций. Херес Лустау Пало Кортадо
  • .25 унций драхмы душистого перца Святой Елизаветы
  • 25 унций. Мари Бризар белый крем-де-какао

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой