Жемчужина Пуэблы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.С помощью бармена Евклида Лопеса я смастерил мексиканскую версию французской Жемчужины Одри Сондерс, используя два основных блюда кухни Пуэблы: мескаль и свежий орегано.
Смешайте нектар орегано и агавы
Добавьте все остальное, затем встряхните со льдом и мелко процедите в охлажденное купе
Без гарнира
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 унции. Сомбра Мескаль
- 75 унций. Желтый Шартрез
- 75 унций. лимонный сок
- 4 веточки свежего орегано
- 1 барная ложка Рикард Пастис
- 1 барная ложка нектара агавы