Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жемчужина Пуэблы

С помощью бармена Евклида Лопеса я смастерил мексиканскую версию французской Жемчужины Одри Сондерс, используя два основных блюда кухни Пуэблы: мескаль и свежий орегано.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте нектар орегано и агавы

Добавьте все остальное, затем встряхните со льдом и мелко процедите в охлажденное купе

Без гарнира

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 унции. Сомбра Мескаль
  • 75 унций. Желтый Шартрез
  • 75 унций. лимонный сок
  • 4 веточки свежего орегано
  • 1 барная ложка Рикард Пастис
  • 1 барная ложка нектара агавы

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой