Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шведский Пирог

"Использование чайного гриба для терпкости в этом напитке предлагает вкусовой профиль, который мы знаем и любим в хайболлах, таких как Том Коллинз, но с другой точки зрения." - Имон Роки; Аска, Бруклин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте 1/4 стакана сахара и 1/4 стакана воды в банке, пока сахар не растворится. Добавьте 1/4 стакана крупно нарезанного свежего укропа. Накрыть крышкой и охладить, пока ароматы не настоятся, 24-48 часов. Процедить укропный сироп. Смешайте 3 унции зеленого чая чайного гриба, 1 1/2 унции аквавита или водки и 1/2 унции укропного сиропа в стакане для хайбола, наполовину заполненном колотым льдом. Мешать. Добавьте еще колотого льда, насыпав над ободком. Украсить веточкой укропа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана крупно нарезанного свежего укропа
  • 3 унции зеленого чая чайный гриб
  • 1 1/2 унции аквавита или водки
  • 1/2 унции укропного сиропа
  • Веточка укропа

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой