Шведский Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Использование чайного гриба для терпкости в этом напитке предлагает вкусовой профиль, который мы знаем и любим в хайболлах, таких как Том Коллинз, но с другой точки зрения." - Имон Роки; Аска, Бруклин
Взбейте 1/4 стакана сахара и 1/4 стакана воды в банке, пока сахар не растворится. Добавьте 1/4 стакана крупно нарезанного свежего укропа. Накрыть крышкой и охладить, пока ароматы не настоятся, 24-48 часов. Процедить укропный сироп. Смешайте 3 унции зеленого чая чайного гриба, 1 1/2 унции аквавита или водки и 1/2 унции укропного сиропа в стакане для хайбола, наполовину заполненном колотым льдом. Мешать. Добавьте еще колотого льда, насыпав над ободком. Украсить веточкой укропа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана крупно нарезанного свежего укропа
- 3 унции зеленого чая чайный гриб
- 1 1/2 унции аквавита или водки
- 1/2 унции укропного сиропа
- Веточка укропа