Кабачки с Шармулой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как это делается, и узнать, как сделать другую средиземноморскую классику, посмотрите видео-классы.
1. В средней миске смешайте лук, чеснок, паприку, кайенский перец, тмин, 1/3 стакана воды, оливковое масло, немного соли и перца по вкусу. Дайте отдохнуть при комнатной температуре в течение 10 минут, чтобы смешать ароматы.
Чтобы приготовить кабачки:
1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте кабачки и слегка обжарьте до готовности, 3-4 минуты. Приправить солью и перцем по вкусу.
2. добавьте подготовленную чармулу, лимонный сок и зелень в сковороду и продолжайте готовить в течение 1 минуты. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 небольшая луковица, очищенная и натертая на терке
- 2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/3 стакана оливкового масла
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец