Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кабачки с Шармулой

Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как это делается, и узнать, как сделать другую средиземноморскую классику, посмотрите видео-классы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В средней миске смешайте лук, чеснок, паприку, кайенский перец, тмин, 1/3 стакана воды, оливковое масло, немного соли и перца по вкусу. Дайте отдохнуть при комнатной температуре в течение 10 минут, чтобы смешать ароматы.

Чтобы приготовить кабачки:

1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте кабачки и слегка обжарьте до готовности, 3-4 минуты. Приправить солью и перцем по вкусу.

2. добавьте подготовленную чармулу, лимонный сок и зелень в сковороду и продолжайте готовить в течение 1 минуты. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 небольшая луковица, очищенная и натертая на терке
  • 2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом