Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Медово-Имбирный Соус Для Барбекю

Этот сладкий и острый соус идеально подходит для глазирования жареного мяса, морепродуктов и овощей. Он был разработан для наших Креветки На Гриле и Жареная Кукуруза рецепты, как часть нашей Гурман Современное меню для пикника четвертого июля.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты соуса в тяжелой кастрюле объемом от 2 до 2 1/2 литра и быстро варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока они не загустеют и не уменьшатся примерно до 1 1/4 стакана, от 25 до 30 минут. (Часто помешивайте в конце приготовления, чтобы предотвратить прилипание.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1/2 стакана мягкого меда
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1 1/2 столовых ложки острого соуса, такого как Табаско
  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 2 столовые ложки измельченного очищенного имбиря
  • 1 чайная ложка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым