Медово-Имбирный Соус Для Барбекю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот сладкий и острый соус идеально подходит для глазирования жареного мяса, морепродуктов и овощей. Он был разработан для наших Креветки На Гриле и Жареная Кукуруза рецепты, как часть нашей Гурман Современное меню для пикника четвертого июля.
Смешайте все ингредиенты соуса в тяжелой кастрюле объемом от 2 до 2 1/2 литра и быстро варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока они не загустеют и не уменьшатся примерно до 1 1/4 стакана, от 25 до 30 минут. (Часто помешивайте в конце приготовления, чтобы предотвратить прилипание.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана мягкого меда
- 1/2 стакана кетчупа
- 1 1/2 столовых ложки острого соуса, такого как Табаско
- 4 больших зубчика чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки измельченного очищенного имбиря
- 1 чайная ложка соли