Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мюсли Бабби по

Эта домашняя каша сытна, полезна и наполнена питательными ингредиентами, такими как грецкие орехи, овсяные хлопья, изюм и семена подсолнечника. Гранола очень гибкая, поэтому вы можете добавлять любые фрукты и орехи, которые являются вашими любимыми. Эта мюсли отлично сочетается с молоком или йогуртом или даже в качестве посыпки на блины. Поскольку изюм может сделать мюсли сырыми, мы добавляем их прямо перед подачей. Гранола хорошо держится в течение длительного времени, так что это большая партия—она составляет три фунта. Просто храните его в герметичном контейнере и ешьте на завтрак всю неделю, как мы делаем у Бабби, или разрезайте пополам, чтобы накормить меньшую толпу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом два противня.

2. смешайте растительное масло, мед, патоку и соль в небольшой тяжелой кастрюле на слабом огне. Готовьте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока смесь хорошо не смешается и не станет очень горячей. Снимите смесь с огня.

3. Смешайте овсяные хлопья, орехи пекан, грецкие орехи, семена кунжута, тыквы и подсолнечника в большой миске.

4. Полейте смесь медом овсяную смесь и подбрасывать бодро, чтобы объединить. Убедитесь, что все овес, орехи и семена тщательно покрыты.

5. Распределите гранолу ровным слоем на подготовленные противни. Выпекайте около 30 минут, помешивая каждые 5 минут или около того, до золотистого (не темно-коричневого) цвета. Будьте осторожны, чтобы не переборщить.

6. выньте противни из духовки и дайте мюсли полностью остыть. Он будет хрустящим, когда остынет. Переложите мюсли в большую емкость с крышкой. Хранить, плотно прикрыв крышкой, при комнатной температуре. Непосредственно перед подачей на стол добавьте изюм.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана растительного масла, плюс еще для противней
  • 3/4 стакана меда
  • 1/3 стакана патоки
  • Щепотка кошерной соли
  • 2 фунта (10 чашек) овсяных хлопьев
  • 3/4 стакана пекан штук
  • 3/4 чашки кусочков грецкого ореха
  • 1/4 стакана семян кунжута
  • 1/3 стакана тыквенных семечек
  • 1/3 семечки подсолнечника
  • 2 стакана изюма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым