Мюсли Бабби по
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта домашняя каша сытна, полезна и наполнена питательными ингредиентами, такими как грецкие орехи, овсяные хлопья, изюм и семена подсолнечника. Гранола очень гибкая, поэтому вы можете добавлять любые фрукты и орехи, которые являются вашими любимыми. Эта мюсли отлично сочетается с молоком или йогуртом или даже в качестве посыпки на блины. Поскольку изюм может сделать мюсли сырыми, мы добавляем их прямо перед подачей. Гранола хорошо держится в течение длительного времени, так что это большая партия—она составляет три фунта. Просто храните его в герметичном контейнере и ешьте на завтрак всю неделю, как мы делаем у Бабби, или разрезайте пополам, чтобы накормить меньшую толпу.
1. Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом два противня.
2. смешайте растительное масло, мед, патоку и соль в небольшой тяжелой кастрюле на слабом огне. Готовьте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока смесь хорошо не смешается и не станет очень горячей. Снимите смесь с огня.
3. Смешайте овсяные хлопья, орехи пекан, грецкие орехи, семена кунжута, тыквы и подсолнечника в большой миске.
4. Полейте смесь медом овсяную смесь и подбрасывать бодро, чтобы объединить. Убедитесь, что все овес, орехи и семена тщательно покрыты.
5. Распределите гранолу ровным слоем на подготовленные противни. Выпекайте около 30 минут, помешивая каждые 5 минут или около того, до золотистого (не темно-коричневого) цвета. Будьте осторожны, чтобы не переборщить.
6. выньте противни из духовки и дайте мюсли полностью остыть. Он будет хрустящим, когда остынет. Переложите мюсли в большую емкость с крышкой. Хранить, плотно прикрыв крышкой, при комнатной температуре. Непосредственно перед подачей на стол добавьте изюм.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана растительного масла, плюс еще для противней
- 3/4 стакана меда
- 1/3 стакана патоки
- Щепотка кошерной соли
- 2 фунта (10 чашек) овсяных хлопьев
- 3/4 стакана пекан штук
- 3/4 чашки кусочков грецкого ореха
- 1/4 стакана семян кунжута
- 1/3 стакана тыквенных семечек
- 1/3 семечки подсолнечника
- 2 стакана изюма