Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Храм Эману-Эль-Брискет

Дрожащие кусочки клюквы, которые плавятся в мясе и медленно карамелизуются, придают этой грудинке ее прекрасный характер. Более того, требуется так мало усилий, чтобы эта сладкая алхимия сработала. Роберта Гринберг, давняя помощница раввинов в этой известной нью-йоркской синагоге и хранительница этого рецепта, предлагает уменьшить количество соуса на плите после повторного разогрева, если вы предпочитаете его более густым. Это достаточно хорошо, чтобы заставить вас обратиться.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпьте обе стороны грудинки чесночным порошком, паприкой, солью и перцем. Плотно накройте грудинку полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 дня.

Когда вы будете готовы закончить блюдо, Разогрейте духовку до 500°F.

Разверните грудинку, положите ее в жаровню и жарьте по 20 минут с каждой стороны. Выньте сковороду из духовки и уменьшите температуру до 350°F. Положите лук под грудинку и вокруг нее, затем покройте верхнюю часть мяса ломтиками клюквенного соуса. Плотно накройте кастрюлю сверхпрочной алюминиевой фольгой и варите до готовности вилки, около 3 часов.

Выньте сковороду из духовки и дайте грудинке остыть. Переложите грудинку на разделочную доску, обрежьте жир, затем нарежьте мясо против зерна до нужной толщины. Верните ломтики в кастрюлю, перекрывая их под углом так, чтобы вы могли видеть немного верхнего края каждого ломтика, накройте кастрюлю фольгой и поставьте в холодильник на ночь.

На следующий день удалите весь застывший жир с верхней части соуса. Нагрейте грудинку, накрытую крышкой, при температуре 350°F в течение 20 минут, затем, не накрывая крышкой, еще 20-30 минут, пока она не станет горячей и соус немного не уменьшится. Подавать с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (4-5 фунтов) говяжья грудинка
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 4 больших луковицы, очищенных и нарезанных на восьмые части
  • 2 (14 унций) банки заливного клюквенного соуса, нарезанного ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Тушеное Мясо Фрогмора
Сквош au Vin
Рагу из Персидского сельдерея с грибами (Хореш-е Карафс)
Окончательный Зеленый Карри (Gaeng Khiaw Wan Gai)
Рагу Egusi
Куриные Крылышки Тушеные В Сое