Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Корейский Крылышки Буффало

Куриные крылышки в стиле буйвола уже давно правят насестом, но есть новый пикантный выскочка, готовый бросить вызов своему месту в верхней части меню игрового дня: корейские крылышки.

С их балансом соленого, сладкого и острого, корейские крылышки упакованы с восхитительным вкусом, но они также поставляются с длинным списком покупок ингредиентов. Объединив лучшие элементы и приемы из корейских и Буйволиных крыльев, мы получили динамитное крыло, которое—смеем ли мы это сказать? - лучше, чем сумма его частей.

В этой версии культовый оригинальный соус Фрэнка Редхота (который все еще можно намазывать так щедро, как вы пожелаете) уравновешивается кисло-сладким привкусом рисового уксуса и соевого соуса. Исчезла изрядная доза сливочного масла; вместо этого очень легкое покрытие из рисовой муки сохраняет крылышки супер-хрустящими даже днем позже.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты глазури в небольшой тяжелой кастрюле и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Быстро варить на среднем огне, периодически помешивая, 5 минут или до легкого загустения. Снять с огня и держать в тепле.

жареная курица:

Отрежьте кончики куриных крылышек (сохраните и заморозьте для бульона) и Разрежьте куриные крылышки пополам. Положите рисовую муку, соль и перец в бумажный пакет или большой закрывающийся пластиковый пакет и встряхните, чтобы соединить. Работая в 4 партии, встряхните курицу в рисовой смеси, чтобы она полностью покрылась. Переложите каждую порцию, как покрытую, на большое сито, установленное над миской, и несколько раз встряхните крылышки (осторожно), чтобы сбить лишнюю муку. Разложите каждую порцию, не наслаивая, на тарелки. Чистое и сухое сито.

Нагрейте 1 1/2 дюйма масла в широкой кастрюле объемом 4–5 литров на среднем или сильном огне, пока температура не достигнет 350 ° F. Работая в 4 порции, обжаривайте крылышки, периодически помешивая и переворачивая, в течение 5 минут (отрегулируйте горелку так, чтобы температура масла во время жарки была как можно ближе к 350 ° F, и доведите масло до 350 ° F перед добавлением каждой новой партии). Шумовкой переложите каждую партию жареных крылышек на очищенное сито, поставленное над миской. Дайте крылышкам стечь через сито, пока обжаривается следующая партия, затем переложите на противень, застеленный бумажными полотенцами. Когда последняя партия крыльев будет обжарена и перенесена, очистите и просушите через сито.

Разогрейте масло до 375°F и, начиная с первой порции, снова обжарьте крылышки, периодически помешивая и переворачивая, до готовности и золотистого цвета, около 5 минут. Переложите жареные крылышки на сито, поставленное над миской, и слейте воду, пока следующая партия жарится, затем переложите на противень, выстланный свежими бумажными полотенцами.

Смажьте крылышки глазурью с обеих сторон, пока они горячие, и переложите на блюдо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана простого рисового уксуса (не приправленного)
  • 6 столовых ложек сахара
  • Багровое 1/3 стакана Фрэнка Оригинал кайенский перец соус, или по вкусу
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора