Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Винегрет Из Копченой Паприки

Это часть рецепта Куриные Крылышки Пять Способов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе уксус, горчицу, паприку, чеснок и по 3/4 чайной ложки соли и перца в миске, затем взбейте в масле до эмульгирования.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана хересного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 1/2 чайной ложки копченой паприки или по вкусу
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Итальянская колбаса и хлебная начинка
Тыквенно-яблочный суп с орехами
Креветки Креольские
Лучшие Вареные Яйца
Старомодный Зубчатый Картофель
Грушевый и Фундуковый пирог с франжипаном
Черничные Лимонные Кукурузные Кексы
Пекан Бурбон Пахлава
Плоские бобы с горчицей тимьяновый винегрет
Один из каждого супа