Jersey City Fish House Punch
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это один из наших специальных рецептов пунша для вечеринки в конце сухого закона, и он был адаптирован из Филадельфийского рыбного дома пунша, который был любимым генералами Вашингтоном и Лафайетом. Мы заменили оригинальный коньяк на Эпплджек нашего местного Лэрда и в результате получили нечто фантастическое. Мы используем для этого все сезонные фрукты-прекрасная особенность, которая также делает его очень вкусным.
Подготовьте декоративную ледяную глыбу, дав несколько часов на замерзание.
Смешайте фрукты в большой чаше для пунша и добавьте ром, Эпплджек, сок, воду и ликер. Поставьте в холодильник минимум на 4-5 часов. Непосредственно перед подачей на стол добавьте декоративный ледяной блок.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Декоративная ледяная глыба
- 6 яблок Фудзи, нарезанных кубиками
- 6 больших груш Бартлетта, нарезанных кубиками
- 6 лимонов, нарезанных полукольцами
- 6 лаймов, нарезанных полукольцами
- 3 чашки традиционного ямайского рома Smith &Cross
- 1 Кварта Эпплджека Лэрда
- 1 литр свежевыжатого лимонного сока
- 2 литра воды
- 3/4 стакана крема Массне де Паш или персикового ликера