Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Jersey City Fish House Punch

Это один из наших специальных рецептов пунша для вечеринки в конце сухого закона, и он был адаптирован из Филадельфийского рыбного дома пунша, который был любимым генералами Вашингтоном и Лафайетом. Мы заменили оригинальный коньяк на Эпплджек нашего местного Лэрда и в результате получили нечто фантастическое. Мы используем для этого все сезонные фрукты-прекрасная особенность, которая также делает его очень вкусным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Подготовьте декоративную ледяную глыбу, дав несколько часов на замерзание.

Смешайте фрукты в большой чаше для пунша и добавьте ром, Эпплджек, сок, воду и ликер. Поставьте в холодильник минимум на 4-5 часов. Непосредственно перед подачей на стол добавьте декоративный ледяной блок.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Декоративная ледяная глыба
  • 6 яблок Фудзи, нарезанных кубиками
  • 6 больших груш Бартлетта, нарезанных кубиками
  • 6 лимонов, нарезанных полукольцами
  • 6 лаймов, нарезанных полукольцами
  • 3 чашки традиционного ямайского рома Smith &Cross
  • 1 Кварта Эпплджека Лэрда
  • 1 литр свежевыжатого лимонного сока
  • 2 литра воды
  • 3/4 стакана крема Массне де Паш или персикового ликера

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой