Мед Ржаной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.За вдохновением совладелец Эяль Разиэль обратился к своему родному Израилю, где популярен медовый ликер. "Береньягер уравновешивает удар ржи", - говорит он.
Наполните 2 старомодных стакана льдом. Разделите ржаной, медовый ликер и горькую настойку между стаканами. Перемешивайте в течение 5 секунд. Сверху плеснуть имбирного эля. Украсьте апельсиновыми завитками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек ржаного виски
- 3 столовые ложки медового ликера (например, Bärenjäger)
- 1/4 чайной ложки апельсиновой горечи
- имбирный Эль
- 2 апельсина повороты