Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мед Ржаной

За вдохновением совладелец Эяль Разиэль обратился к своему родному Израилю, где популярен медовый ликер. "Береньягер уравновешивает удар ржи", - говорит он.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполните 2 старомодных стакана льдом. Разделите ржаной, медовый ликер и горькую настойку между стаканами. Перемешивайте в течение 5 секунд. Сверху плеснуть имбирного эля. Украсьте апельсиновыми завитками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек ржаного виски
  • 3 столовые ложки медового ликера (например, Bärenjäger)
  • 1/4 чайной ложки апельсиновой горечи
  • имбирный Эль
  • 2 апельсина повороты

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой