Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арбуз Мятный Сердечный

Арбуз в своем твердом состоянии настолько насыщен водой и сахаром, что это не более чем напиток, ожидающий освобождения из плена. Этот острый, освежающий напиток является исполнением этого обещания. Добавление небольшого количества уксуса делает многое, чтобы расширить аромат арбуза, который едва заметен, когда вы едите фрукты. Мята и арбуз-настоящие лучшие друзья. Если вы не знали об этих отношениях до того, как попробовали этот рецепт, то после этого вы постараетесь никогда не подавать ломтик арбуза без веточки мяты где-нибудь поблизости.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте арбуз, сироп, мяту и уксус в блендере или кухонном комбайне и пюре до однородной массы (хотя вокруг все еще могут плавать арбузные семечки и кусочки мяты).

Вылейте смесь в ситечко, установленное над небольшой миской, чтобы удалить твердые кусочки. Осторожно поднимите и перемешайте смесь, чтобы помочь жидкости пройти через нее, не вытесняя никаких твердых частиц через ситечко.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Большой кусок арбуза, около 1 фунта, кожуру снять, нарезать ломтиками
  • 1/4 стакана сиропа агавы или простого сиропа
  • 1/4 стакана мелко нарезанных свежих листьев мяты
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой