Маргарита Из Папайи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бармен Red O Стив Калабро был вдохновлен свежим стилем шеф-повара Рика Бейлесса, основанным на ингредиентах, чтобы создать этот яркий летний напиток. Опробовав раннюю версию, Бейлесс натерла цедру лайма в Маргарите, Калабро добавила красную орхидею в стакан, и они объявили, что она закончена.
Доведите сахар и 1 стакан воды до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, чтобы сахар растворился. Варить сироп 2 минуты. Налейте 1/2 стакана сиропа в большой кувшин. Добавьте сок лайма и 1/2 стакана холодной воды. Отставьте лаймовый сироп в сторону. Перелейте 1/2 стакана оставшегося горячего сиропа в небольшую миску. Добавьте розмарин, дайте настояться 15 минут. Используя мелкоячеистое сито, процедите розмариновый сироп в липовый сироп; твердые частицы выбросьте. Сделайте заранее: розмариново-лаймовый сироп можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Соскоблите мякоть папайи в кухонный комбайн; пюре до однородной массы. Отмерьте 3/4 стакана пюре (оставшееся пюре оставьте для другого использования, например для смузи); добавьте в кувшин с розмариново-лаймовым сиропом. Добавьте текилу, взбейте до однородной массы.
Наполните 4 больших бокала льдом. Налейте коктейль. Украсьте цедрой и орхидеями (если используете).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки свежего сока лайма, плюс цедра для гарнира
- 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего розмарина
- 1/2 большой мексиканской папайи, посеянной, или 1 большая Гавайская папайя, разрезанная пополам, посеянная
- 3/4 стакана текилы Бланко
- 4 свежих цветка орхидеи (по желанию)