Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Манго-Огуречный Винный Холодильник

Выдержите огурец и манго в вине в течение трех часов или дольше для максимального аромата. Как только фрукты утонут, вино готово.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Размешайте сахар и 1 1/2 столовых ложки горячей воды в большом кувшине до полного растворения. Добавьте вино, огурец и манго. Удалите листья с 6 веточек мяты, перемешайте в кувшине. Накройте крышкой и охладите не менее 3 часов и до 6 часов.

Размешайте имбирный эль в кувшине. Наполните 6 больших бокалов льдом. Разделите охладитель вина между бокалами. Украсить оставшимися 6 веточками мяты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • 1 750 миллилитровая бутылка Совиньон Блан
  • 1 тепличный огурец, очищенный от кожуры, нарезать кружочками по 1/4 дюйма
  • 1 манго, очищенное от косточек, мелко нарезанное кубиками
  • 12 веточек свежей мяты, разделенных пополам
  • 1 стакан имбирного эля

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой