Манго-Огуречный Винный Холодильник
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Выдержите огурец и манго в вине в течение трех часов или дольше для максимального аромата. Как только фрукты утонут, вино готово.
Размешайте сахар и 1 1/2 столовых ложки горячей воды в большом кувшине до полного растворения. Добавьте вино, огурец и манго. Удалите листья с 6 веточек мяты, перемешайте в кувшине. Накройте крышкой и охладите не менее 3 часов и до 6 часов.
Размешайте имбирный эль в кувшине. Наполните 6 больших бокалов льдом. Разделите охладитель вина между бокалами. Украсить оставшимися 6 веточками мяты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовой ложки сахара
- 1 750 миллилитровая бутылка Совиньон Блан
- 1 тепличный огурец, очищенный от кожуры, нарезать кружочками по 1/4 дюйма
- 1 манго, очищенное от косточек, мелко нарезанное кубиками
- 12 веточек свежей мяты, разделенных пополам
- 1 стакан имбирного эля