Гоанская Красная Пряная Паста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это пряная, уксусная паста из прекрасного региона Гоа. Он отлично сочетается с мясом, курицей и рыбой; я использовал его в нескольких рецептах, чтобы вы начали. Просто помните, когда вы готовите с ним, он весь сырой, поэтому его нужно хорошо приготовить, прежде чем использовать.
Смешайте все ингредиенты вместе, чтобы получилась тонкая паста. Хранить в стерилизованной банке в холодильнике в течение 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших, мягких, свежих красных перца чили, очищенных от семян
- 1 чайная ложка семян тмина
- 1 1/2 чайной ложки семян кориандра
- 3 зубчика
- 6 горошин черного перца
- 3/4 чайной ложки молотой куркумы
- 9 больших зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 1/2-дюймовый ломтик свежего имбиря, очищенный от кожуры
- 1 1/2-дюймовый кусочек корицы
- 1 чайная ложка тамариндовой пасты
- 3/4 чайной ложки сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/3 стакана белого винного уксуса