Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гоанская Красная Пряная Паста

Это пряная, уксусная паста из прекрасного региона Гоа. Он отлично сочетается с мясом, курицей и рыбой; я использовал его в нескольких рецептах, чтобы вы начали. Просто помните, когда вы готовите с ним, он весь сырой, поэтому его нужно хорошо приготовить, прежде чем использовать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты вместе, чтобы получилась тонкая паста. Хранить в стерилизованной банке в холодильнике в течение 1 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших, мягких, свежих красных перца чили, очищенных от семян
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 1 1/2 чайной ложки семян кориандра
  • 3 зубчика
  • 6 горошин черного перца
  • 3/4 чайной ложки молотой куркумы
  • 9 больших зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
  • 1/2-дюймовый ломтик свежего имбиря, очищенный от кожуры
  • 1 1/2-дюймовый кусочек корицы
  • 1 чайная ложка тамариндовой пасты
  • 3/4 чайной ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана белого винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом