Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стрип-стейк на травяном корме с острым соусом хойсин и огуречным соусом

Здоровый стейк из Калифорнийского института здоровья и долголетия под Лос-Анджелесом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот и следующие 4 ингредиента; обжарьте 5 минут. Добавьте бульон, хойсин и соевый соус; варите до легкого загустения, около 5 минут. Добавьте мед. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед употреблением снова подогрейте соус.

Для удовольствия:

Смешайте все ингредиенты в большой миске. Приправить солью и перцем.

Для стейков:

Приготовьте бройлер или шашлык (на среднем огне). Смажьте обе стороны стейков и ломтики лука маслом. Смажьте стейки соусом. Жарьте стейки до готовности до желаемой готовности, около 5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Перенесите на рабочую поверхность для отдыха. Обжаривайте лук до обугливания, около 4 минут с каждой стороны.

Тонко нарежьте стейк. Отдельные луковые кольца. Ложкой выложите смак в 6 мисок; поставьте по 1 миске на каждую из 6 тарелок. Разделите стейк, лук и соус поровну между тарелками.

Доступно в разделе азиатских продуктов питания многих супермаркетов и на азиатских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 средних лука-шалота, тонко нарезанных
  • 1/4 стакана крупно нарезанной свежей кинзы
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 столовая ложка мелко натертого очищенного имбиря
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/4 стакана соуса хойсин*
  • 3 столовые ложки легкого соевого соуса
  • 2 столовые ложки меда

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым