Кимчи Кесадильяс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рой Чой подходит к еде, как художник-граффитист: "я просто хочу положить ее туда и уйти, прежде чем кто-нибудь узнает, что я нарисовал краской на стене." Так что если вы следили за твитами Kogi BBQ-To-Go, но не были достаточно быстры, чтобы найти грузовик, эти фьюжн-кесадильи должны удовлетворить вашу тягу.
Растопите сливочное масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, затем готовьте кимчи, периодически помешивая, пока края не станут золотистыми, около 6 минут. Классный кимчи.
Поместите 2 листа периллы на одну половину каждой лепешки и сверху положите одну четвертую часть кимчи, 1 столовую ложку семян кунжута и 1/2 стакана каждого сыра. Сложите пополам, чтобы вложить начинку.
Смажьте 12-дюймовую антипригарную сковороду или 2-конфорную антипригарную сковороду маслом и нагрейте на среднем огне, пока она не начнет дымиться, затем приготовьте кесадильи, перевернув один раз, до золотистого цвета и расплавления сыра, всего около 4 минут. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 палочки несоленого сливочного масла
- 2 стакана капусты кимчи, слить и нарезать
- 8 свежих листьев периллы или шисо
- 4 (8-дюймовые) мучные лепешки
- 1/4 стакана жареных семян кунжута
- 2 чашки крупно натертого острого Чеддера (6 унций)
- 2 стакана крупно тертого Монтерей Джек (6 унций)
- Растительное масло для чистки зубов