Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Варенье Из Инжира

Попробуйте подать джем с козьим сыром, фисташками и m&Ache.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите все ингредиенты, кроме арганового масла и лимонной цедры, до кипения в большой кастрюле. Варить на медленном огне, пока смесь не станет сиропообразной и инжир не станет мягким, часто помешивая, около 25 минут. Добавьте еще воды на 1/4 стакана, если смесь слишком густая. Выньте палочку корицы. Переложите смесь в процессор; пульсируйте до тех пор, пока она не станет почти гладкой. Смешайте аргановое масло и лимонную цедру.

Накройте варенье крышкой и охладите. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана воды
  • 12 унций свежего коричневого инжира индейки, разделенного на четвертинки (около 1 3/4 стакана)
  • 12 унций свежего черного инжира миссии, четвертованного (1 3/4 стакана)
  • 1 стакан (упакованный) золотисто-коричневого сахара
  • 1/2 стакана сухого хереса
  • 1/4 стакана сахара
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 палочка корицы
  • 1 чайная ложка измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка арганового масла*
  • 1 столовая ложка тертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица