"Сэндвич по"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Сэндвич по"
1. Положите ломтики хлеба на макетную доску. Намажьте мусс из фуа-гра на четыре ломтика. Посыпать крупной морской солью. Намажьте вареньем остальные 4 ломтика хлеба. Соедините ломтики джема с ломтиками фуа-гра, чтобы сделать 4 бутерброда.
2. используя хлебный нож, срежьте корочки мягкими пилящими движениями, затем разрежьте бутерброды по диагонали на четвертинки, чтобы получились треугольники. Сложите их на сервировочное блюдо и ведите на вечеринку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 ломтиков белого бутербродного хлеба (который должен быть мягким и маслянистым, а не сухим)
- 8 столовых ложек мусса из фуа - гра комнатной температуры
- Крупная морская соль
- 4 столовые ложки ягодного варенья (желательно терпких ягод, таких как клюква, ежевика и смородина)