Свежий Чай С Мятой Джулеп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.К этому времени летом мята в большинстве садов выросла до колен и угрожает захватить власть. Не паникуйте-соберите несколько охапок и превратите щедрость в освежающий напиток. Планируйте приготовить пару партий, как с алкоголем, так и без него: взрослые будут падать в обморок от гладких джулепов с бурбоном; дети будут наслаждаться слегка подслащенным травяным чаем сами по себе.
Доведите воду, мяту и сахар до кипения в 4-5-литровой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, затем варите на медленном огне, не накрывая крышкой, 15 минут. Полностью остудить, около 1 часа. Процедите через сито в большой кувшин, надавливая на него, а затем отбрасывая мяту.
Готовьте коктейли:
Наполните 8 (8 унций) стаканов наполовину льдом. Добавьте по 2 столовые ложки бурбона в каждый стакан,затем залейте мятным чаем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 литра воды
- 4 литра веточек мяты (6 унций)
- 1/2 стакана сахара