Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Полевая зелень с Красной заправкой Чили

Корейские повара работают со множеством различных видов зелени для свежих салатов, включая обычный красный листовой салат, а также листья дикого кунжута, молодые листья редиса, чесночный лук и хризантемы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из первых 8 ингредиентов взбейте в блендере до очень однородной массы, от 20 до 30 секунд. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Положите зелень в большую миску. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Разделите салат на тарелки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 зеленых луковицы (только белые и бледно-зеленые части), мелко нарезанные
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2 столовые ложки несоленого рисового уксуса
  • 1 чайная ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла
  • 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
  • 1/2 чайной ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 12 чашек смешанной детской зелени

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца