Полевая зелень с Красной заправкой Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Корейские повара работают со множеством различных видов зелени для свежих салатов, включая обычный красный листовой салат, а также листья дикого кунжута, молодые листья редиса, чесночный лук и хризантемы.
Пюре из первых 8 ингредиентов взбейте в блендере до очень однородной массы, от 20 до 30 секунд. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Положите зелень в большую миску. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Разделите салат на тарелки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 зеленых луковицы (только белые и бледно-зеленые части), мелко нарезанные
- 1/4 стакана растительного масла
- 2 столовые ложки несоленого рисового уксуса
- 1 чайная ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла
- 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
- 1/2 чайной ложки измельченного очищенного свежего имбиря
- 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 12 чашек смешанной детской зелени