Плуот и шипучка Просекко
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Просекко, итальянское игристое вино, и кава испанский бенгальский огонь, оба хорошо работают в этом розовом напитке, который так же красив, как и освежает.
Доведите сахар и 1/2 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Кипятить 1 минуту, снять с огня и охладить. Сделайте заранее: простой сироп можно приготовить на 1 неделю вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Используя овощечистку, удалите лимонную цедру (только желтую часть) вдоль на восемь полос шириной от 1/4 до 1/2 дюйма и отложите в сторону. Сок лимонов. Поместите плуоты, 6 столовых ложек простого сиропа и 2 столовые ложки лимонного сока в кухонный комбайн; пюре до тех пор, пока не останутся небольшие крупинки Плуота. Напряжение.
Отмерьте 3 столовые ложки Плуот-пюре в каждый из 8 бокалов для шампанского. Залейте игристым вином. Сбрызните 2-3 капли лимонного сока. Украсить лимонной цедрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана воды
- 2 лимона
- 1 фунт Плуотов (4-6 маленьких), разрезанных пополам, без косточек, крупно нарезанных
- 1 бутылка просекко или кавы объемом 750 мл, охлажденная