Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Плуот и шипучка Просекко

Просекко, итальянское игристое вино, и кава испанский бенгальский огонь, оба хорошо работают в этом розовом напитке, который так же красив, как и освежает.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите сахар и 1/2 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Кипятить 1 минуту, снять с огня и охладить. Сделайте заранее: простой сироп можно приготовить на 1 неделю вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Используя овощечистку, удалите лимонную цедру (только желтую часть) вдоль на восемь полос шириной от 1/4 до 1/2 дюйма и отложите в сторону. Сок лимонов. Поместите плуоты, 6 столовых ложек простого сиропа и 2 столовые ложки лимонного сока в кухонный комбайн; пюре до тех пор, пока не останутся небольшие крупинки Плуота. Напряжение.

Отмерьте 3 столовые ложки Плуот-пюре в каждый из 8 бокалов для шампанского. Залейте игристым вином. Сбрызните 2-3 капли лимонного сока. Украсить лимонной цедрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 2 лимона
  • 1 фунт Плуотов (4-6 маленьких), разрезанных пополам, без косточек, крупно нарезанных
  • 1 бутылка просекко или кавы объемом 750 мл, охлажденная

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой