Пляжная Бурбонская Слякоть
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Моя сестра любит называть этот напиток взрослым Slurpee®. И в чем-то она права. Это действительно похоже на кислый виски, который был заморожен и перемешан так, что он кристаллизуется, как гранита. Это может быть самое горячее возлияние летнего дня. Но имейте в виду, как только вы исправите это для своих друзей и соседей, они будут ожидать этого всю летнюю жару. И вы можете либо заварить чай и дать ему остыть, либо использовать бутылочный или консервированный.
1. Смешайте чай, воду, Jack Daniel's, сахар и два концентрата сока в металлическом противне размером 9x13 дюймов. Поместите в морозилку. Примерно каждые 45 минут перемешивайте смесь вилкой. Продолжайте это в течение нескольких часов, пока смесь не приобретет консистенцию граниты: ледяной, слякотной и зернистой.
2. для подачи используйте ложку для мороженого или большую тяжелую ложку и наполните стакан на две трети замороженным чаем. Сверху добавьте немного имбирного эля, но не помешивайте. Пусть имбирный эль свернется с замороженным чаем, а затем наслаждайтесь.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки несладкого заваренного черного чая
- 5 стаканов воды
- 2 чашки Jack Daniel's Black Label
- 1/4 стакана сахара
- Один 12-унция может замороженный лимонад концентрата, таял
- Одна банка замороженного концентрата апельсинового сока весом 6 унций, размороженная
- Охлажденный имбирный эль, по мере необходимости