Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фруктовый Спритцер Вионье

Замороженная органическая клубника отлично смотрится в бокалах—и помогает сохранить этот симпатичный коктейль прохладным. Удвойте рецепт, Если вы хотите предложить своим гостям несколько секунд.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите клубнику на подготовленный лист. Заморозить до заморозки, около 3 часов. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Переложить в закрывающийся пластиковый пакет. Выпустите лишний воздух,запечатайте мешок и держите замороженным.

Смешайте вино, газированную воду, мандариновый сок и гранатовый сок в 12-чашечном кувшине. Пальцами раздавите листья мяты, добавьте в кувшин. Добавьте лед и мандарины, перемешайте.

Поместите 1 замороженную клубнику в каждый из 12 бокалов или бокалов. Разделите спритцер между бокалами и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 клубника со стеблями
  • 1 бутылка охлажденного Вионье объемом 750 мл
  • 3 стакана охлажденной газированной воды
  • 1 1/2 стакана охлажденного мандаринового сока
  • 1 1/2 стакана охлажденного гранатового сока
  • 10 свежих листьев мяты
  • 1 1/2 стакана измельченных кубиков льда
  • 2 неочищенных мандарина, нарезанных тонкими кружочками

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой