Фруктовый Спритцер Вионье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Замороженная органическая клубника отлично смотрится в бокалах—и помогает сохранить этот симпатичный коктейль прохладным. Удвойте рецепт, Если вы хотите предложить своим гостям несколько секунд.
Выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите клубнику на подготовленный лист. Заморозить до заморозки, около 3 часов. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Переложить в закрывающийся пластиковый пакет. Выпустите лишний воздух,запечатайте мешок и держите замороженным.
Смешайте вино, газированную воду, мандариновый сок и гранатовый сок в 12-чашечном кувшине. Пальцами раздавите листья мяты, добавьте в кувшин. Добавьте лед и мандарины, перемешайте.
Поместите 1 замороженную клубнику в каждый из 12 бокалов или бокалов. Разделите спритцер между бокалами и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 клубника со стеблями
- 1 бутылка охлажденного Вионье объемом 750 мл
- 3 стакана охлажденной газированной воды
- 1 1/2 стакана охлажденного мандаринового сока
- 1 1/2 стакана охлажденного гранатового сока
- 10 свежих листьев мяты
- 1 1/2 стакана измельченных кубиков льда
- 2 неочищенных мандарина, нарезанных тонкими кружочками