Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонный Травяной Соус

Погружение становится лучше, чем дольше он сидит, так что сделайте это на день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в небольшой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Дайте соусу постоять 30 минут при комнатной температуре или накройте крышкой и охладите до готовности к подаче. Сделайте вперед: _ может быть сделано на 1 день вперед.Накройте крышкой и охладите на ночь. Подавать соус с редисом и морковью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 8 унций контейнер крем-фреш или сметаны
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1-2 пучка редиса с ботвой
  • От 1 до 2 пучков молодой моркови с ботвой, очищенной от кожуры

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца