Лимонный Травяной Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Погружение становится лучше, чем дольше он сидит, так что сделайте это на день вперед.
Смешайте первые 4 ингредиента в небольшой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Дайте соусу постоять 30 минут при комнатной температуре или накройте крышкой и охладите до готовности к подаче. Сделайте вперед: _ может быть сделано на 1 день вперед.Накройте крышкой и охладите на ночь. Подавать соус с редисом и морковью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 8 унций контейнер крем-фреш или сметаны
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1-2 пучка редиса с ботвой
- От 1 до 2 пучков молодой моркови с ботвой, очищенной от кожуры