Оригинальный Трехкомпонентный Руб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хорошо подходит для приправы: стейк из Бока; свинина; курица; лосось
Это оригинальное трехкомпонентное растирание, и оно обладает большим вкусом и текстурой. Если я чувствую себя амбициозным, я делаю соус чимичурри, чтобы сбрызнуть его сверху, но сам по себе он имеет такой аромат, что все, что вам нужно, - это легкий слой оливкового масла и посыпать солью. В рецепте указано количество, необходимое для ужина на одну ночь, но поскольку в рубеже нет ни соли, ни перца, вы можете увеличить его, просто умножив. Например, если вы готовите 10 бифштексов с боков, умножьте их на 10.
В небольшой миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Растирание будет храниться в герметичном контейнере до 6 месяцев,но у вас его не должно остаться.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки гранулированного чеснока
- 1 чайная ложка копченой испанской паприки
- 1 чайная ложка цельных семян тмина, поджаренных на сухой сковороде