СС 101: Простой Яблочный Сидр СС
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хорошо подходит для намазывания: свинина; курица, индейка, утка; говядина; баранина:
Нет ничего проще, чем это! И эта швабра, вероятно, является тем, что используют 90 процентов конкурентов—барбекю-с, может быть, небольшим количеством пива, смешанного для хорошей меры!
1. В средней нереактивной миске смешайте сухое растирание с яблочным соком, водой и солью, пока соль не растворится.
2. воронка в пластиковую выжимную бутылку или положить в чистую стеклянную банку до готовности к использованию. Швабра будет храниться, плотно прикрытая, в холодильнике до 2 дней. (Если вы добавляете пиво, используйте швабру в тот же день.) Встряхните перед использованием.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка вашего любимого сухого растирания
- 1 1/2 стакана яблочного сока
- 1 1/2 стакана воды
- 1 1/2 чайной ложки морской соли мелкого помола