Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

СС 101: Простой Яблочный Сидр СС

Хорошо подходит для намазывания: свинина; курица, индейка, утка; говядина; баранина:

Нет ничего проще, чем это! И эта швабра, вероятно, является тем, что используют 90 процентов конкурентов—барбекю-с, может быть, небольшим количеством пива, смешанного для хорошей меры!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В средней нереактивной миске смешайте сухое растирание с яблочным соком, водой и солью, пока соль не растворится.

2. воронка в пластиковую выжимную бутылку или положить в чистую стеклянную банку до готовности к использованию. Швабра будет храниться, плотно прикрытая, в холодильнике до 2 дней. (Если вы добавляете пиво, используйте швабру в тот же день.) Встряхните перед использованием.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка вашего любимого сухого растирания
  • 1 1/2 стакана яблочного сока
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли мелкого помола

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца