Техасская Маргарита
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт изначально сопровождал рассказ о Дне матери.
Текила и пиво превращают эти слякотные напитки со вкусом апельсина и лайма в техасский пунш. Они как раз то, что нужно в жаркую летнюю ночь.
1. В блендере смешайте все ингредиенты, кроме соли. Смешайте на высоком уровне до однородной и слякотной массы. При желании подавать в бокалах с соленой каемкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций (3/4 стакана) замороженного концентрата лайма
- 6 унций (3/4 стакана) текилы
- 4 унции (1/2 стакана) пива
- 2 унции (1/4 стакана) апельсинового сока
- 2 стакана кубиков льда
- Крупнозернистая соль (по желанию)