Азиаго-фаршированные финики с беконом и копченой паприкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вам меньше 30 лет, вы, вероятно, никогда не слышали о румаки- если только вы не видели, как Бетти Дрейпер подавала закуску во время второго сезона "безумцев". В 1950-х и 60-х годах лучшие хозяйки заворачивали бекон в ломтики водяного каштана и кусочки куриной печени, а затем жарили кусочек, пока бекон не становился хрустящим. Румаки несколько десятилетий назад он вышел из моды, но мы заметили, что финики в беконной обертке-любимица ресторанного меню во всем мире—имеют много общего с приложением старой школы. В нашем варианте мы начиняем финики Азиаго и смазываем бекон копченой паприкой.
Разогрейте духовку до 425°F. Используя маленький нож, сделайте небольшой надрез сбоку от каждого финика; удалите косточку. Вставьте по 1 кусочку сыра в каждый финик. Щедро смажьте ломтики бекона с 1 стороны копченой паприкой. Оберните каждый финик 1 кусочком бекона, со стороной паприки против финика. Закрепите бекон зубочисткой. Разложите финики на ободковом противне. Жарьте, пока бекон не подрумянится на дне, около 6 минут. Переверните финики; жарьте до готовности бекона, примерно на 6 минут дольше. Переложить на тарелку, слегка охладить. Выньте зубочистки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 даты Medjool
- 12 кусочков сыра Азиаго, Манчего или пекорино размером 1 1/2 x 1/4 x 1/4 дюйма
- 4 ломтика яблочного копченого бекона, каждый разрезать поперек на 3 части
- Копченая паприка*