Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Wahine (Ананасовый Пунш)

(Ананасовый Пунш)

Хотя это считалось "замороженным" напитком еще в 50-е годы, он совсем не похож на жесткий, ледяной, машинный сорт, который вы получаете сегодня. Мелко измельченный лед смешивают с коктейлем, чтобы придать ему некоторое тело; затем смесь заливают большим количеством льда, чтобы придать ей надлежащий холод. Если вы хотите придерживаться традиции, наполняйте стаканы треснувшим льдом, а не обычными кубиками. Чтобы сделать треснувший лед, просто заверните кубики в кухонное полотенце и слегка постучите скалкой.

1 1/4 ч (включает охлаждающий сироп)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте треснувший лед в блендере до мелкого измельчения, затем добавьте остальные ингредиенты. Налейте в 2 стакана (12 унций), наполовину наполненные льдом..

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан колотого льда
  • 3 унции (6 столовых ложек) несладкого ананасового сока
  • 2 унции (1/4 стакана) белого рома
  • 2 унции (1/4 стакана) водки
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка простого сиропа

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой