Wahine (Ананасовый Пунш)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Ананасовый Пунш)
Хотя это считалось "замороженным" напитком еще в 50-е годы, он совсем не похож на жесткий, ледяной, машинный сорт, который вы получаете сегодня. Мелко измельченный лед смешивают с коктейлем, чтобы придать ему некоторое тело; затем смесь заливают большим количеством льда, чтобы придать ей надлежащий холод. Если вы хотите придерживаться традиции, наполняйте стаканы треснувшим льдом, а не обычными кубиками. Чтобы сделать треснувший лед, просто заверните кубики в кухонное полотенце и слегка постучите скалкой.
1 1/4 ч (включает охлаждающий сироп)
Смешайте треснувший лед в блендере до мелкого измельчения, затем добавьте остальные ингредиенты. Налейте в 2 стакана (12 унций), наполовину наполненные льдом..
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан колотого льда
- 3 унции (6 столовых ложек) несладкого ананасового сока
- 2 унции (1/4 стакана) белого рома
- 2 унции (1/4 стакана) водки
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка простого сиропа