Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячий имбирный чай с корицей

Приятно острый и подслащенный по вкусу медом, Этот чай успокаивает и освежает после большой еды. (Мы также любим заваривать чай в любое время, когда чувствуем себя немного не в своей тарелке.) Покусывание кедровых орехов, когда вы пьете горячий чай, помогает смягчить его сильный аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Кипятите воду, имбирь и палочки корицы в кастрюле, накрытой крышкой, 1 час. Процедите через сито в чашки и украсьте каждую порцию 3 кедровыми орехами. Подавать с медом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 литра воды
  • 3/4 стакана нарезанного очищенного имбиря
  • От 2 до 3 (3-дюймовых) палочек корицы
  • 24 кедровыми орешками
  • Мягкий мед по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым