Горячий имбирный чай с корицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приятно острый и подслащенный по вкусу медом, Этот чай успокаивает и освежает после большой еды. (Мы также любим заваривать чай в любое время, когда чувствуем себя немного не в своей тарелке.) Покусывание кедровых орехов, когда вы пьете горячий чай, помогает смягчить его сильный аромат.
Кипятите воду, имбирь и палочки корицы в кастрюле, накрытой крышкой, 1 час. Процедите через сито в чашки и украсьте каждую порцию 3 кедровыми орехами. Подавать с медом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 литра воды
- 3/4 стакана нарезанного очищенного имбиря
- От 2 до 3 (3-дюймовых) палочек корицы
- 24 кедровыми орешками
- Мягкий мед по вкусу